O CAOS NO AMOR

Lucas amou Lu e formou o casal LULU.

Zé amou Mazé e formou o casal ZEZÉ.

Um nada levou ao ocaso esses casais!

Talvez um “ficar” furtivo com um terceiro

Ou com um terceiro um beijo roubado...

O fato é que tais causas casuais...

....Levaram a conseqüências imprevisíveis,

Inesperadas até: casos não convencionais

Surgiram: Lu uniu-se a Mazé: o par LUZÉ

E Zé a Lucas se uniu: o casal ZELU.

O que teria tudo isso provocado?

A Teoria do Caos e seus lances invisíveis?

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 13/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5666082
Classificação de conteúdo: seguro