Liberdade para amar! #prayforOrlando

Liberdade para amar

Liberdade para sentir

Dançar se divertir

Não é pelo seu preconceito

Que o amor entre iguais deixará de existir,

Hoje carrego no peito a dor e a vergonha

Que a todo ser humano de verdade

Que se importa com o outro e se coloca em seu lugar

Deveria carregar e se lamentar...

Onde a raça humana vai parar?

Onde 300 pessoas são cercadas

E outras 50 são assassinadas simplesmente por uma forma diferente e quase sempre incompreendida de amar?

Mas não será sua guerra

Sua arma erguida e disparada,

sempre engatilhada pronta a julgar

Que vencerá esse amor, esse amar

Não irá nos deter, muito menos parar...

Sempre teremos, arrumaremos forças em meio seu ódio

Para através do amor, continuar...

#prayforOrlando

A.G. Beatriz