Tragédia em Orlando

Nenhuma mãe, nenhum pai deveria ter preocupação dobrada porque seu filho vai sair pra se divertir mas pode ser a última vez caso um louco homofóbico entre em seu caminho.

Vejo tanta desculpa para homofobia vindo da bíblia, enquanto dizem que Deus é amor, enquanto Jesus pregou tanto o perdão, a compaixão e o respeito.

O problema é a hipocrisia humana, defender nossos valores e desprezar os outros, ver com pouco caso a dor alheia. Esse mundo é um jogo, que não deve ser usado o ódio.

Hoje, cerca de 50 famílias sofrem a dor de perder um familiar. E milhões de gays, lésbicas, bis, trans vão sonhar com que um dia todo esse ódio diminua, dias quando não precisaremos ter medo.