Você percebe

Ei você que acha

Que não é capaz

Que as pessoas o pisam

Te deixam pra traz

Levanta essa cabeça

E olha pra frente

Nem Jesus agradou

Você não vai ser diferente

Quando você vencer

O mundo não vai acreditar

Sua vitoria depende de você

Vai deixar o tempo passar?