REENCONTRO

Depois da separação, finalmente reencontrei,
Foi embora a desilusão, e a saudade terminou,
Acabou o sofrimento, feliz novamente serei,
Meu coração outra vez sorrindo ficou,

Na inspiração do poeta, tudo poderá ocorrer,
Na magia da poesia, podendo qualquer coisa acontecer,
Mesmo depois da morte, ainda se poderá reviver,
Isso não depende de sorte, basta o autor querer.


"# SONHANDO SONHO SONHADO #  Me contaram um sonho sonhado, Que estava sonhando com pessoas, Fiquei tão alegre e bem admirado, Pois no sonho só haviam coisas boas."