Uma nova mentira

Perdida a inspiração

Num canto do universo

Jogada à escuridão

Num buraco negro

A procura de emoção

Uma moção

Uma sensação

Raiva

Amor

Compaixão

Perdão...

O que aperta o peito

Segura as batidas

Pressiona o coração

Como se tivesse mãos

Dificulta a respiração

Solidão...

Acalenta

Com lentas carícias

Perdidas

Com a inspiração

Morrer ao anoitecer

Reviver ao amanhecer

Para morrer ao longo do dia

Quantas vezes puder morrer

E ressurgir novamente

Nova mente

Como uma nova mentira

A mente

Só para saber quantas vezes vale renascer

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 10/06/2016
Código do texto: T5663453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.