TERNA...
Terna manhã de gemidos,
Raios fazem suar os sentidos,
Dedos envolvem desejos,
Línguas acariciadas aos beijos,
Nasce na alma o apetite,
Sons longos que a voz emite,
Sensação de prazer o corpo transmite,
E em cada ciclo a vontade se repete...
(M&M)
###########################################
DESPERTAR DO AMOR
Abraços, beijos, desejos...
Impossível controlar
a força dos amor que nos toma,
e mais que depressa assoma,
pois é noite de luar.
Sentimentos envolvidos,
fazem despertar os sentidos,
e nos damos, entregamos
este amor que está em nós,
quando, os dois, estamos sós
HLuna