INTERAÇÕES DIVERSAS 428

INTERAÇÕES DIVERSAS 428

(Interação com MARISA COSTA)

(Para o texto: “poetrix” SABOR DE EXTRAORDINÁRIO)

Coração extasiado

Beijos lascivos

Sabor de sexo

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” PROMESSA)

Na alegria e na tristeza...

Na bonança e na pobreza...

Prometo estar longe o bastante!

(Interação com JOEL DE SÁ)

(Para o texto: PENA DE MORTE)

Caramba! Isto que é ter sorte!

Imputaram-me pena de morte

Espero que seja decapitado

Não gosto de ser enforcado

Vai que dou azar

Da corda arrebentar

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: SENSUALIZE)

Atesto! Mulher, você é demais!

Por isso confundi-la, jamais!

Eis que suas lágrimas, secarei...

Depois contigo caminharei

E alegrá-la-ei com poesia

Assim viveremos em nostalgia

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: “poetrix” ALQUIMIA)

Longa vida, quem não queria?

Ou ter as burras cheias de ouro...

Alquimia criou Franskenstein!

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: A VIDA)

A vida é uma dádiva Divina

Curtindo-a num amor a dois

Ela fica muito melhor ainda

Não deixe o amar para depois

(Para o texto: BATALHA)

Pode chamar-me de canalha

Mas que foi difícil, foi...

Uma verdadeira batalha

Para ficar livre de você

(Interação com VANTUILO GONÇALVES)

(Para o texto: MINHA CONQUISTA)

Eu segui sua pista

Para tê-la como amada

Uma inútil conquista

Você não vale nada

(Interação com NORMA APARECIDA)

(Para o texto: HAIKAI 523)

Raios férteis

De um sol escaldante

Terra grávida

(Para o texto: “poetrix” IDADE! IDOSA! SERÁ VELHICE?)

Também me encontro debilitado

Ressaca dos anos vividos?

Sexo desenfreado... (risos)