FIM DE NOITE

Já quase amanhecendo o dia,
A alvorada suavemente despontava,
No Céu, brilhava raios de luz com magia,
Veio lindíssima inspiração que marcava,

Minha alma repleta de grande alegria,
As flores no jardim exalando seu perfume,
Contaminavam meu pensamento com a luz que refletia,
Vieram as lembranças da separação, causada pelo ciúme.


"#CASAMENTO#  Se vivo fossem, hoje meus pais, Estariam fazendo 76 anos de casados, Casamento que durou 65 anos e pouco mais, Chegando ao fim, por morte se um dos namorados."