Encontro

Estava marcado:

Tínhamos que nos encontrar!

Tão simples,

Assim,

Eu, você no espaço de um abraço

Ao som do mar

Num cair de tarde.

Tinha de ser,

Estava escrito

Na minha, na sua mão!

Na minha, na sua alma!

O fortuito tornou-se permanente

E o tempo arrastou o encontro

Para o desencontro

Da solidão nas lembranças...

Vieram outros amores

Menos ou tão intensos

Mas o que modelou a memória

Foi o único perfeito

E, como tudo o que é perfeito,

Perpetuou-se na existência.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 08/06/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5661527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.