Indecisão

Porque me cercas se não me amas?

Nos sonhos se coloca mesmo sem querer ficar

e se permite ali estar...

na inconsistência de um sentimento

Sem alma e sem contento

E se permite viver

tão somente e apenas viver...

Porque se permite estar nas lembranças

se faz presente sem esperanças

e se permite a se expor

e ama sem conhecer o amor....

Porque me chamas para chegar

se ao mesmo tempo me faz afastar?

Qual a certeza que tens

Saudades do que não vive

esperanças do que não teve

Sonhos que já conteve...

Me conquista e me distancia

quer que eu fique e quer que eu me vá

é o medo de sentir

ou brincas e deixa rolar?

Indecisão...