ENQUANTO ASSIM FOR

Onde te escondes

Por que não respondes

Meu apelo sedutor?

Por que eu te caço

Por que não enlaço

Meu calor com teu sabor?

Se ardo em desejo

Não sacio em teu beijo

Este anseio abrasador

Hei de encontrar em teu nexo

Bem mais do que sexo:

A certeza do nosso amor.

Ah, minha querida:

Minha vida em tua vida

Enquanto assim for.