INTERAÇÕES DIVERSAS 427

INTERAÇÕES DIVERSAS 427

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: SALÁRIO CURTO)

No final de cada mês,

o minguado salário.

Uma conta por vez,

vou mandá-las ao vigário.

(Interação com ROSILDA PINHEIRO)

(Para o texto: PALAVRAS DESORDENADAS)

Queria falar-lhe do meu amor

Saíram palavras desordenadas

Não dizem nada da minha dor

Queria escrever que te amo

As ideias estão embaralhadas

Nem seu nome eu chamo

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: BEIJOS)

Espero sempre com ansiedade

Que chega a ser como um pejo

Até surto e fujo da realidade...

Quero porque quero seus beijos

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: “poetrix” PAQUERA)

Sou a favor da paquera,

da conversa mole do namoro,

mas hoje só querem “ficar”

(Interação com LUMAH)

(Para o texto: ACONCHEGO)

Por mim não tens apego,

nem mesmo simpatia.

Quero tanto seu aconchego,

para tal faço até poesia.

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” MINHA DEUSA MORENA)

Ah! Quanta sensualidade!

Que corpão, violão!

Minha deusa morena.

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: CIRANDA DA INFÂNCIA)

Marcar e pular amarelinha

Ora no inferno ora no céu

Não pode pisar na linha

Senão de juiz passa-se a réu

Passar o anel, outra brincadeira

Aquele que erra paga prenda

Se recusar fica de castigo na cadeira

Além de não poder comer a merenda

Quer uma das que mais se grita?

Que tal, atirei o pau no gato?

De todas as crianças, a favorita

Gostoso, gangorra e cavalo de pau

Ou brincar de esconder no mato

Cuidado para não se dar mal?

(Interação com ERIVAN PEREIRA)

(Para o texto: “poetrix” VOZES DO ALÉM)

Algazarra no telhado

Parecem vozes do além

Seria assombração?