Eu cedo à tentação

Eu cedo à tentação:

Teu corpo despido -

Tu és inundação,

A razão por que vivo.

Te declamo escritos

Que sozinho componho

E cometo os delitos

Que só cometo em sonho:

Me curvo ao teu jogo

De toques bem sábios,

Enfrentando o teu fogo

Com a força dos lábios.