BICHO CHAMADO GENTE

Tem dias que o nosso corpo se ressente

Pior que o cocô do cavalo do bandido:

Uma tristeza sem nexo invade a mente

E tudo contribui pra nos deixar deprimidos.

Noutros dias se acorda rindo alegremente,

Sem lembrar das dores que tenha sofrido.

Vê um dia de sol abrindo-se à frente,

Mesmo que de noite tenha chovido.

São contradições de um bicho chamado gente,

Que busca entender-se em todos os sentidos.

A alma em turbilhão e esta calma aparente,

Faz de tudo para mascarar seus gemidos.

Eu agora estou triste, mas vou ficar contente

No dia em que você vier morar comigo...