Rosa

O dia clareou

e estava tudo rosa

Rosa como as bromélias e borboletas

do jardim lá de casa

Rosa como a boca da menina do jardim de infância

e do pirulito da menina ao lado

E rosa como o focinho do fofucho

Rosa como a felicidade em te ver dançando

espalhando alegria por onde passa.

O dia clareou

e você roseou

o cabelo

e minha vida,

antes em tons de cinza

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 07/06/2016
Código do texto: T5659750
Classificação de conteúdo: seguro