INTERAÇÕES DIVERSAS 426

INTERAÇÕES DIVERSAS 426

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” PERFÍDIA)

Palavras sussurradas

Segredos desvendados

Intrigas e perfídias

(Interação com EDIMILSON CELSON)

(Para o texto: DI(Á)LOGO)

- O que é a morte?

- A essência do viver...

- Já morreste?

- Por várias vidas...

(Interação com NORMA APARECIDA)

(Para o texto: DESTINO BRINCALHÃO)

Para tudo existe uma razão

Até para o destino brincalhão

Às vezes lutamos feitos leões

Noutros perdemos para as aflições

(Para o texto: HAIKAI 517)

Brilham estrelas

A noite parece dia

Faz-se serenata

(Interação com ANNA LÚACIA GADELHA)

(Para o texto: TATUADA)

Tenho a pele tatuada,

de versos pornográficos.

São poesias rimadas,

em estados priápicos.

(Interação com VANTUILO GONÇALVES)

(Para o texto: SEUS LÁBIOS)

Literalmente, vou ao céu

se beijo os lábios seus.

Pudera, têm sabor de mel,

estas dádivas de Deus.

(Para o texto: PADECER)

Por ti eu padeço

do mal de amor,

bem sei que mereço,

sofrer tanta dor.

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: TRISTE VIDA)

Você que fica de bar em bar

Pois é, cuidado com a bebida

Ela desestrutura seu lar

Traz tristeza e leva sua vida

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: HAIKAI – 152)

É tempestade!

Mulheres e meninas...

Querendo amar.

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: SOBRE O MEDO)

Qual aquele que nunca recuou?

Às vezes por precaução,

noutras vezes por bom senso.

Avançar sempre não é sinônimo de denodo.

Medo é tão somente prudência...

Antes um inerme saudável e vivo

do que um aguerrido mutilado e morto.