Olhos Acinzentados

Amei um dia teus olhos acinzentados

singelos e flácidos,

cabelos longos e sedosos.

Tu fostes embora, em tempos sutis

angústias que palpitavam

delírios que me apunhalavam,

olhos estes, profundos que me fitavam

em noites frias e enevoadas

dando mais sutilezas ao seu doce olhar.

Lágrimas em prantos, dormências nervosas.

Me festes sofrer, com profundos pesadelos

seu coração nobre e claro.

A ânsia de encontrar-te

me partira em versos vazios e colossais.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 05/06/2016
Código do texto: T5658442
Classificação de conteúdo: seguro