A tua imaginação...um destino!

Versos....ah...versos amigos,de poetas, as vezes tão sutís

Me façam imaginar flores, voar entre nuvens nesses brasís...

Esquecer, por instantes tanta mazela, tristeza e tanta atrocidade!

Viajando em versos vou das florestas aos lindos recantos de cidade...

Vejo o Azul que encantava e velho poeta Manoel

que imaginava as belezas das cachoeiras...como a descer em rapel...

Com brincadeiras de asas de pássaro e formiga...tropel de cavalo

parava em meio ao rio encantado com a arquitetura do joão de barro...

Em poemas do imortal "Poetinha" que para os quitutes não queria colher!

Enquanto imaginava lindos poemas e versos a toda bela mulher...

Eta amigos de todos os povos e do Brasil...e...encanto criativo

bendito, encantado, benfazejo, esvoaçante.....e nativo....

Vou voando por essas asas emprestadas da arte-verso

vendo uma pátria linda....do livro triste um reverso...

Viajando sim...Em sonhos acordados de menino-tino!

Mas com certeza toda poesia linda....tem belo destino....