OUSADIA

Descobri-me alguém

repleto de fragilidades

Barão de Münchausen

tentando subir à Lua

numa bala de canhão

gesto de máxima ousadia

em busca da felicidade

- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de JL Semeador de Poesias, na madrugada de 04/06/2016 -