Nossa Diferenças

Se todo mundo fosse igual

Já pensou como seria?

Um a cara do outro

E que graça isso teria?

Um é gordinho

O outro magro

Um gosta quente

Outro gelado!

Eu sou calminho

E você “a mil”!

Eu curto Xuxa

E você Gilberto Gil

Eu uso óculos

E você não

Sou de peixes

E você é de leão!

Cada um de nós

Tem algo especial

E a gente não precisa

Pensar tudo igual

As diferenças

Fazem a gente ver

O que há de bom

Em mim e em você!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 05/06/2016
Código do texto: T5657679
Classificação de conteúdo: seguro