DEFINITIVAMENTE TE ESQUECI

Já não te sinto mais

Como te sentia antes

Rasguei aquela página

Que era marcada como relacionamento

Foi difícil, pensei que não conseguiria

Mas coloquei um ponto final

Houve muita tristeza e sofrimento

Houve muita omissão

Para não dizer, que era mentira

Muitas vezes pedi que saísse da minha vida

E do meu mundo

Muitas vezes também menti

Quando dizia que não mais te amava

Mas hoje,tenho muita convicção

De ter riscado de vez

Você da minha vida

Passei uma borracha

E apaguei o teu abraço

Decidi viver sem rumo

Ainda que me sinta perdida

Meu coração está vazio

Ficar sozinha agora, é uma opção

Decidi esquecer, a tua falsa meiguice

Cansei da mesmice

Que era viver com você

Escolhi ser feliz

Dei um basta no sofrer

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/06/2016
Código do texto: T5657355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.