A PARTIR DE HOJE

A partir de hoje

Vou pensar em minha vida

Tentar ser melhor a cada dia

Esquecer o passado

Vou recomeçar do zero

Seguir em frente

E não sofrer pelo o que já passou

Fazer uma reflexão

Sobre os erros

E tentar acertar através deles

Pois me serviram de experiência

As pessoas que amei

Nem por todas fui amada

Isso eu não posso mudar

As decepções me ensinaram a viver

E quando mais precisei

Muita gente se afastou de mim

E quem pensei que podia me ajudar

Foi com quem mais me decepcionei

Mas quem me decepcionou

Também me fez sorrir e chorar

E nem por isso,deixei de acreditar

Que em cada curva do caminho

Que irei percorrer

Eu sei que vou vencer

Porque aprendi

Que por pior que seja o problema

Sempre haverá uma saída

E depois de tanto sofrer

Decidi me dar um tempo

Vou viver o hoje, o agora e o momento.

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/06/2016
Código do texto: T5657350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.