Arte de pintar poemas!
 
 
Fina pincelada
Almada
Curvo,
Metaforicamente
Colorido!
Acutilante
Lápis afiado
Pessoa
Na singularidade
De ti franzino
Uma hipérbole
De gente,
Escrito,
Descrito,
Pensante
Errante
Desfasadamente
Real, no sonho
Que humildemente
Transportas
No bolso
Na lapela
Em ti, todos
Os desleais
Sonhos do mundo!
Ai Bocage,
Não fora Gil
Barqueiro,
Nas cordas de um Régio
Fado, nem Deus,
Nem o Diabo,
Se soltam
Da mui nobre
E lusa poesia!

 
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 04/06/2016
Código do texto: T5657343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.