Pedaços de Felicidade

Contemplar a teimosia do mar

Passar horas assistindo uma noite de luar

Um bom vinho saborear

Uma linda canção escutar

Poesias de amor recitar

Dor na barriga de tanto gargalhar

Com uma criança ou animal brincar

Aquela comida preferida degustar

Os seus lamentos desabafar

Com o amor da sua vida casar

Aquele roupa linda comprar

Com uma pessoa sábia conversar

Um lindo filme que faz chorar

Lugar seguro para voltar

Ser recebida com carinho quando chegar

Morar em uma casa e saber que é um lar

Amar alguém e poder falar

Dormir gostoso e sonhar

Fazer amor com o seu par

Ouvir uma música e dançar

Nunca parar de estudar

Ter a certeza qual caminho tomar

Encontrar Deus e todo dia orar

Saber o momento certo de parar

Encontrar alguém que precisa e ajudar

Liberdade de ir a qualquer lugar

Quando tiver um sonho se jogar

Viver simplesmente e não só reclamar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 04/06/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5656788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.