Respondendo o MAL com o BEM

Boa tarde pra você

Que não discrimina ninguém,

Pra você que sabe

O valor que cada um tem!

Não é por conta da cor

Nem de suas preferências,

Que você vai ser melhor

Nem julgar por aparências!

A aparência não mostra

Quem você é de verdade,

Falar da boca pra fora

É fácil e é falsidade!

E não use o nome de Deus

Pra cobrir seu preconceito,

Se não tem essa coragem

Ao menos tenha RESPEITO!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656675
Classificação de conteúdo: seguro