​Imagem da internet


OS PORQUÊS NA POESIA


As linhas por que escrevo
Palavras pelas quais quimera
Porque , tudo que transcrevo
São sonhos que o intelecto esmera

Buscando saber a razão
Porque, não sei por quê.
A importância da imaginação
É maior que a do saber

Albert Einstein dizia
E achavam um grande exagero
Pois agora a neurociência
Desta tese reforça o tempero

O porquê em melancolia
O motivo desta inspiração
Se você do porquê sofria
Se aprofunde na imaginação.

E então, já sabe por quê?

 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 04/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5656629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.