MEDOS REVELADOS (DESEJOS)
Teus cabelos tingidos e perfumados
Ilusão em que percorremos
Corpos tatuados de desejos,
Vontades por qual morremos...
Noite despida em sonhos,
Sem mágoas para atrapalhar,
Apenas espumas no a(mar)
Vozes nos mesmos caminhos..
Paixão, amor e carinho
Elos, medos gemidos..
Dedos vagueavam a noite do teu corpo,
Afagam a razão dos sopros...
Habitando na ânsia de te ter,
Sensação inesquecível,
Momento do puro prazer,
Sentir inigualável...
(M&M)
###########################################
Obrigado HLuna
NOSSO MOMENTO
Te abraço com carinho,
e percorro o caminho,
de há muito conhecido.
Sinto teu corpo despido,
se entregando à paixão,
que nos toma sem razão,
porque somos os dois loucos...
Loucos? Sinto que ainda é pouco,
empregar essa palavra,
pois o amor a gente lavra,
desbravando com energia,
transformando em poesia
a realidade que temos.
"Vontades por qual morremos."