Em terra estranha

Em terra estranha me vi.

Em terra estranha me senti...

Sei que estou no mesmo quarto de sempre,

Sei que o coração que bate em mim é o mesmo que sempre senti,

Sei que as horas passam no conforto dos minutos e na pressa dos segundos.

Sei que a dor foge e se esconde no riso armado.

Sei que em terra estranha me vi.