Ecos de orvalho

Já é noite e não a quero mais sem você
Pedras atravessaram o caminho...
Transformei-me em dias de espera
Dias repletos de seus ecos silenciosos...
Ainda assim persisto acreditando
O amanhã virá num amanhã
Trazendo-me você junto às flores
Para um jardim nu que se esconde
Juntos iremos recompor e resgatar seu pudor
Orquestrado será pelo som do amor...
Sua presença teima diante de mim...
Quer tomar-me de todas as formas
Mas não posso e nem quero ir além...
Não diante desta sede
Não antes de beber e beber do seu orvalho...
Daquele orvalho das suas manhãs
Do orvalho das suas madrugadas
Não antes de sorver todo seu orvalho