LIVRE

Tudo passa

Tudo acaba

Tudo recomeça

Tudo bem diferente

Tudo bem mais maduro

Tudo bem mais calmo

Bem mais seguro! Ou não?

Menos sofrimento, menos dor

no peito mais ardor

no mundo cor

na mente paz

ser livre é bom demais!