Lembro

Eu estou aqui desse lado

Do rio e ainda ti escuto

Parece que você está na cozinha

Nenhum deus escuta voce tão quieta

Mais o agosto é o mesmo

Aquele sorriso naquele rosto

E diz tão longe

Que não pertence a ninguém

Deixei ir

De todas as razões do porque

Eu não confio em você

Eu não acredito em você

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 02/06/2016
Código do texto: T5655395
Classificação de conteúdo: seguro