Matéria dos Sonhos

Somos feitos da mesma matéria que nossos sonhos. William Shakespeare

Ante um espelho, meu semblante sonha...

E nele sonha a imagem refletida

Desta existência pálida, perdida

- inacabada máscara tristonha

Dentro dum sonho, um outro nos convida

Para um novo sonhar, onde se ponha

Mais a vida do que a vida mal vivida

E da qual seja a Vida há quem suponha.

Se a face que o espelho em si registra

Não é mais que o disfarce da Irrazão,

- Pista falsa que leva a falsa pista –

Quem me vê, não me vê. Vê a visão

De alguém que pensa que talvez avista

Algo que seja mais do que a ilusão.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 02/06/2016
Código do texto: T5655286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.