JUNHO

Mês dos namorados,

inverno,aniversários,

mantas e casacos se juntam,

corpos que se enlaçam

numa química cheia emoção.

Chocolate quentinho,

caldos diversos com torradas,

chá da tarde,um filme no,

lareira acesa e o Abraço

cheio de denso e paixão.

Junho,mês dos presentes,

dos buques de rosas,

caixa de bombons,ursos de pelúcia,

e as declarações de amor,

pedidos de casamentos,paixão.

cartas de amor,declarações,

arrependimentos,reconciliação,

poesias,licor,versos e poemas.

Quando o sentimento aflora

enraizando a semente amor.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/06/2016
Código do texto: T5654930
Classificação de conteúdo: seguro