ARRANHÃO

 



achei estranho...
também pudera
no entendimento
do que é humano
só ar
r
a
n
h
o

do que de mim
não entendo
compre
e
n
d
o
apanho
e amanho

[vivo
pensando
como pensava
Giambattista
Vico]