DESTUPRO

Sou presidiária, princesa,

Sou puta

Drogada, coerente,

Biruta

Recatada, do lar,

Do bordel

Em casa, no carro,

Motel

Mansões, favelas,

Na rua

De minissaia, de burca

Ou nua

Meu NÃO é punhal

Para castrar tua correnteza!!