INTERAÇÕES DIVERSAS 425

INTERAÇÕES DIVERSAS 425

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: QUEREMOS UM BRASIL SADIO)

Onde vai parar este trem*

Escândalo vai, escândalo vem

Senador rouba, deputado também

E o povo sem nenhum vintém

O dinheiro ficou escorregadio

Chega de homens vazios!

Basta de políticos vadios!

Queremos um Brasil sadio!

P. s. Em Goiás usamos a palavra “trem” para designar qualquer coisa.

(Interação com JAMES ASSAF)

(Para o texto: RESPOSTA)

Tem pessoa que até gosta

De escrever autobiografia

Nem sempre encontro resposta

Acabo por cair na disgrafia

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” RESSACA)

Acordei com gosto de areia na boca

Seria ressaca ou só uma carraspana?

Um está errado: o mar ou eu!

(Interação com CLÁUDIO FRANCISCO)

(Para o texto: “haicai” DESENHO NAS NUVENS)

Será um gato?

Um desenho nas nuvens

Só uma miragem

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: INSPIRAÇÃO)

Cheguei a cantar de galo,

fiz das tripas, coração.

Hoje me arrependo e calo...

Amor é coisa de inspiração

(Interação com JAKOB)

(Para o texto: BRINCADEIRA DE POETA)

Ah, meu caro Jakob!

Realmente fomos enganados

Aquela zinha toda esnobe

Também me deixou de lado

Ela passou por aqui

E foi para Gorobixaba

Não ficou na terra do pequi

Do Facuri está enrabichada

Você, eu, o Beto e o Brandão

Os quatro de mão abanando

Fomos trocados pelo bonitão

De nada adianta ficar chorando

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: TROVA 134)

Trovador não sou,

nem nunca fui.

Até que rimou,

mas ficou ruim.