Confissão silenciosa

Olhar fecundo no ar

Um anjo para proteger um naufrágio

Nuvens ameaçam a travessia

A doçura entre sofrimentos

Barco à deriva no temporal

Navegando sem ver o horizonte

É como a inocência de uma criança

Chorar com o medo

Feitiço de mulher

Um credo rezado

Um anjo voyer

Chamando um amigo do peito

Faz o sinal da cruz

O peso do feito

No final do horizonte há luz

Um olhar de certeza angelical

Fez o temporal passar

Singelo como o beijo

Olhando com lágrimas sem falar

Uma graça alcançada

Um milagre do anjo que desceu

O dia se finda

Um abraço deixado

Sem voz nem palavras

O vento trás o frio da água, junto o medo

Na noite navegando quero apenas novo sonho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/06/2016
Código do texto: T5654093
Classificação de conteúdo: seguro