Luz, eu não posso.

Luz, tentas me seduzir,

Já tentei outrora lhe aceitar,

Exposto a ti, meus olhos doem,

Não tente então me acariciar,

Sofro a angústia por saber

A máquina aqui é fria,

Trocara o amor por batalha,

A luta que um deveria lutar,

Uma tempestade sem alento,

Aceitando essa dor solitária

Luz, a noite me guiará,

Para que tornes distante

Os sonhos que me oferece,

Desculpe não usar máscara,

Sobre o que sou, não irei mentir

Após vencida a batalha

Um dia talvez eu possa então,

Enquanto pelo homem Ela sofrer,

Eu me recuso a poder sorrir.