ALIMENTO

Alimento de bom sabor,
Fácil de se encontrar,
Qualquer época o agricultor,
Poderá produzir, colher, e plantar,

Bananas também encantam,
Na lavoura e tambem na mesa é bela,
Produtores alegres sorriem e cantam,
Fruta que muitos se alimentam dela.


CACHO%2BDE%2BBANANAS.jpg