INTERAÇÕES DIVERSAS 424

INTERAÇÕES DIVERSAS 424

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: CUPIDO)

Sou pelos demais esquecido

Por isso levo comigo certa dor

Queria ser flechado pelo cupido

Quando me alegraria no amor

(Para o texto: DIFICULDADES)

Dizem que a vida é dura,

mas só para quem é mole.

Assim se não se cuidar

as dificuldades o engole.

(Para o texto: PASSOS)

Minha estrada é longa,

mas fácil de trilhar.

Cada passo meu diminui

e fica mais perto de chegar.

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” MINHA PAIXÃO)

Sinto por ti um desejo ardente

Nem sei bem como explicar

Basta um toque para a explosão

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “haicai” AS ROLINHAS)

Sempre estão ali

Ciscando ou bicando

Rolinhas pardas

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” ESPELHO DE LUZ)

Aquele sapo barbudo

refletido no espelho,

sou eu ou o LULA?

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: “poetrix” LIBERDADE)

Amarrado a um poste

Só queria mais um metro de corda

Para uma liberdade relativa

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: “poetrix” DO MEU JEITO)

Quando não dá certo,

vai ou rasga!

Do meu jeito...