33 VEZES PERDÕES!..

Quero deixar meus sonhos

acordarem para viver o amor

que eu sonhei um dia.

Ir a praia e mergulhar no mar

para refrescar o calor,

brincar na areia,jogar bola.

Andar descalço pelas ruas

e pular nas poças d águas,

correr,brincar debaixo de chuva,

voltar a ser criança,

aquela criança inocente,

sem maldade,sem medo.

Reviver minha juventude,

longe da cidade,do asfalto,

dos baile fanks,das favelas,

desse caos que disturbam mentes,

e transformam inocentes

em vitimas de estrupos!..

Eu só,queria sonhar

e viver meus sonhos de infancia,

ser apenas feliz,sorrir pra vida,

ignorando a tristeza da perda

da minha verdade.

Amar o que sou realmente

e não ver minha vergonha

se despir diante da ignôrancia

do ato pervertido do sarcasmo

da violência de homens sem pudores.

queria pedir pra minha infancia

não partir,depois do que sofri aqui!..

porque sentirei vergonha de mim,

mesmo me sentindo culpada.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/05/2016
Código do texto: T5651928
Classificação de conteúdo: seguro