Frio

Hoje eu saberei se o frio é a vertente para a minha saudade,

Pois o seu corpo se fará ausente e o seu cheiro será neblina.

Se o sol resolver aparecer para dar-me aquele singelo afago,

Saberei que esse calor não é o da sua presença,

Contudo, me focarei em um dia melhor, mesmo sem você.

O frio não bastará para secar minhas lágrimas;

O sol não me aquecerá a ponto de esquecer-lhe,

Mas, a natureza se propusera a fazer-me forte e,

Tão quão o céu, distante de todos.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 30/05/2016
Código do texto: T5651782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.