CHUVAS

Eita que chuva danada!!

Bailando por altas horas

Rasgando a madrugada

Cumprindo o seu papel

Caindo dos braços do céu

Chuva mais que esperada

Por ruas de bocas fechadas

Por lixos de um povo doente

Que vomita um discurso demente

De que Deus sabe o que faz

Chuva vadia é vida

E sangra apenas a ferida

De uma cidade em coma

Que em água se desfaz.