Meu amor

Meu amor me espera no rio.

O rio dos peixes.

O rio do mar.

O rio de ilhas que suspende Veneza.

Meu amor alimenta.

Meu amor arrebenta.

Meu amor tira a máscara.

O rio atravessa.

O rio avista.

O rio acolhe.

As margens.

As rochas.

Uma cidade inteira.

Chego.

Imagino.

Sonho.

De canoa.

Na pedra.

A gôndola.

Todos os rios são vento.

E o meu amor é invento.