AS ROSAS QUE TE DOU
 
Por que me deixas sozinho
todo dia à tua espera?
A tua ausência é doença,
me faz mal, me desespera,
angústia enorme, infinda,
que aumenta mais ainda,
pois vejo as horas passando,
enquanto eu fico esperando
sem saber o que fazer,
com medo de te perder.
Quero te dar meu carinho,
cobrir-te de abraços, de beijos,
fazer-te gritar de desejo,
chamando na noite meu nome
para matar essa fome,
que te invade, te domina,
já que a vida mãe zelosa
a todos nós ela ensina,
com rigor e muito amor.
Toma, portanto, esta rosa
que te dou inda em botão,
vê como é bela, formosa,
prova da minha afeição.

Rosa é a flor da paixão.