Minha rainha...

Um desejo e um sonho...

Uma vontade e uma verdade...

Um abraço e um beijo....

Uma paixão e um amor....

Nos teus olhos o brilho...

Na tua boca o mel....

No teu coração a ternura...

Na tua alma a paz....

Ao seu lado me realizo....

Te faço minha rainha...

Serei eternamente teu súdito...

Para sempre te servir vida minha....