Contagiante sina

Há dias de coração sombrio,

Outros de esfuziante alegria.

Há momentos de terna ventura,

Outros de prudentes desventuras.

Há instantes em que o coração parece pequeno,

E minutos em que se faz gigante

E a tudo e todos abarca.

Ritmo da vida,

Contagiante sina.