Trinta minutos de silêncio

Não foi um crime. Foram trinta.

Não foi um estupro. Foram trinta.

Mas, foi uma vitima. Mais uma mulher.

Uma mulher violentada trinta vezes.

Por trinta homens. Homens? (...)

É o que acontece diariamente.

Trinta vezes pior!

O que dizem?

A moça vestia curto...

A moça estava em um baile funk...

A moça pediu...

(...) Trinta minutos de silêncio!

É pela moça!

Que diz:

“Não dói o útero, dói a alma.”

A minha alma também dói moça, e também dói o meu útero.

Penetrado pelo machismo

Que me impede de sair às ruas

Penetrado pela indignação

Que me faz ir à luta

Penetrado pelo repúdio

Desses vermes impunes

Penetrado pelo medo

De se tornar outra vitima

Dos trinta e tantos outros monstros que existem por aí

A dor da moça também é minha

E de outras trinta e tantas outras moças

Vitimadas, violentadas, corrompidas...

E silenciadas!

Em apoio à moça violentada no RJ e a outras tantas que foram e são vitimas de abuso sexual diariamente no Brasil! Sintam-se abraçadas!

Com afeto,

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 27/05/2016
Código do texto: T5649095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.