INSTANTE

As cores, o mar, o movimento,
A canção do vento, a cumplicidade,
A alma, o olhar, o encantamento,
O momento de trasladar-se em liberdade.

MOMENTO
Liberdade de soltar os pensamentos,
Ao sabor do vento amigo, eu deslizo,
Me desligo desta hora, do momento,
...E diviso os portões do paraíso,.

HLuna